Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Рабочее - алкоголическое

Привели парня в атаксии - алкогольная мозжечковая дегенерация. Тренедельный запой с использованием технического спитра, токсический гепатит + панкреатит, чудом вытащили. Посмотрел, объясняю что к чему.
У пациента возникли вопросы:
-А если бы я нормальную водку пил со мной то же самое было бы?
-Ну,да. только позже, месяца через полтора.
-Блин, дурак был что экономил!!!!

(no subject)

Еду в маршрутке, рядом пререкается пожилая пара:

-Я всегда права, потому что когда не уверена - не говорю...ну почти всегда!

-Тебя, бляха муха, под пиво слушать хорошо! Завсегда объяснишь, где я в жизни ошибался!! :)))

Сижу любуюсь

Водку Белочка надо подавать на стол в темноте, предварительно подержав бутылку на ярком свету. Не обязательно на Хеллоуин )))



Рабочее - гостолепизация

Рабочая неделя началась очень живо... С утра в кабинет вломились пара мужиков волоча на себе громадного парня с закушенной от боли губой и плохо работающими ногами. Эти придурки на стройке поспорили с ним на ящик пива сможет ли толкнуть с места "Камаз". Смог. Только при этом "свалился и начал орать от боли". Экстренная госпитализация в нейрохирургию - разрыв диска L4-L5, синдром конского хвоста, уже прооперировали.

Рабоче - пятничное

В небесной канцелярии сегодня явно что то происходило - я в этом совершенно уверен!

Из 11 первичных - 3 отправлены для дальнейшего лечения к психотерапевту, еще двоих просто не удалось уговорить. Выслушал пару душещипательных бредовых историй. Первая -старческая - про злобную внучку, подменяющую наволочки и царапающую сервант. Вторая - алкоголическая - слуховой галлюционоз при алкоголизме III стадии - радио непрерывно вещающее о вреде злоупотребления спиртными напитками, несмотря на уничтожение в доме всех радиоточек.

На вызовах - из 6 пациентов - 5 все те-же братцы алкоголики. Весь джентельменский набор - полинейропатия с каузалгической болью, дегенерация мозжечка, деменция, эписиндром + пара циррозов чтобы совсем не скучно было. Выбравшись с последней запущенной квартиры, я всем сердцем осознал пагубность злоупотребления этанолом и пошел за пивом...

Утро туманное

Не только утро, погода крайне неуютная +9*, туман и моросящий дождь третьи сутки... Лучше всего помогает печка и глинтвейн :)