Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Рабочее - весне дорогу

Сегодня на приеме пациенты откровенно веселили этиологией и патогенезом.
19 летняя студентка с болевой дисфункцией височно-нижнечелюстного сустава - сходила на концерт любимой группы и наоралась песен до сорванного голоса и узлов Мюллера в левом массетере...

Мой ровесник с висящими руками - двухстронний компрессионный эрбовский плексит. Новая подруга, большая затейница, перестаралась привязав его за руки к спинке кровати на 3 часа. Плексит, к счастью, нетяжелый, за месяц починим.

Бабушка с повторными синкопальными состояниями, как выяснилось при распросе на фоне очень радикального поста - стакан воды в день. При осмотре обнаружилось, что крестиков 3 - один на обычном месте, второй симметрично на спине, а третий приклеен скотчем на живот. Слегка охренел от этого зрелища и спросил зачем она приклеила крестик на живот.
-Мне соседка посоветовала, чтобы чакру защщищщал! А дед мой матом ругалси и обещал батюшке на нас нажаловаться...

Вот теперь я верю, что весна действительно началась...

Многоликая Россия


Третий день ношусь по городу вместе с ансамблем гусляров. В Петрозаводске проходит этап всероссийского музыкального фестиваля "Многоликая Россия". Масса интересных ансамблей и групп играющих фолк со всего Северо-Западного округа.
И никакой рекламы - залы полупустые - о фестивале просто никто не знает. Средства массовой информации как воды в рот набрали, ни одной афиши, даже на сайтах организаторов конкурса - полная пустота.Пожалуй лучшая иллюстрация отношения властей к русской культуре - табу, официально нас не существует.
Collapse )

"На всю оставшуюся жизнь"



С моей точки зрения - лучшее современное исполнение песни о великой войне. Видео - отрывки из фильма "Сталинградская битва" 1949 г - современная копьютерная графика нервно курит в углу - умели снимать!