?

Log in

No account? Create an account

Про вечные ценности.

Посмотрел даму, озвучил рекомендации, спрашиваю все ли понятно.
-Да, понятно. Сейчас за мной моя невестка к вам на прием придет, стерва херова! Будет обо мне всякие гадости говорить - вы ей не верьте!!!
-А что врет?
-Не, не врет, но обидно...
Попрощались, пациентка вышла в коридор. В кабинет зашла ее почти точная копия лет на 20 помоложе :)
Звонят с почтампа:
-Вам с Китая посылка, адрес какой-то странный указан. Не уточните как правильно?
-А как там написано?
-Проспект Тыхуй!
-Вообще-то у меня проезд Тихий...

Рабочее - рыбак

Смотрел тут одного рыбака на МСЭ. Года 3 назад провалился, вылез, пока добрался до людей - отморозил ногу - ампутировали стопу, сделали протез. Расходился за год и снова на рыбалку. Провалился, отморозил вторую ногу + пальцы на левой руке, ампутировали. Готовят к протезированию.
Бог похоже троицу любит...
Люблю последовательных людей!

Ностальгическое

Лет в 6 после очередного переезда я пошел в очередной детский садик. Добрая половина детей в группе не ругалась матом, оне им разговаривали, Естественно в течении нескольких дней я выучил массу заковыристых эпитетов. При попытке самовыражения ближайшим вечером меня отлупили ремнем от всей души, повторяя, что ругаться матом дома нельзя.
Родители были мудрыми людьми и не пытались заставить меня не выражаться вообще.
Урок пошел впрок, дома я до сих практически не матюкаюсь...

О пользе красного вина

pic001 О пользе для здоровья красного вина в принципе убеждены все, кроме наиболее фанатичных трезвенников. Действительно, медиками зафиксирован так называемый "французский парадокс" - большая продолжительность жизни и лучшее состояние здоровья лиц постоянно употребляющих красное вино в небольших количествах. Действующих начал может быть два - умеренное потребление алкоголя и ресвератрол - полифенол стенки красного винограда. который растение использует для защиты от грибков.

В принципе каждые 2-3 года выходят статьи подтверждающие или опровергающие пользу ресвератрола, причем подтверждающие исследования выполнены в основном в итальянских или французских университетах, а опровергающие - в медицинских школах восточных штатов США. Если отвлечься от этой увлекательной полемики, которая длится уже лет 20 и посмотреть на молекулу ревератрола - то легко заметить ее структурное сходство с человеческими эстрогенами, данное соединение действительно может давать целый спектр разнообразных биологических эффектов в организме, в том числе и вазопротективный.

Read more...Collapse )

КиберпанкЪ в жизнь.

С вейновских чтений -2019
JU8