?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На приеме молодое семейство - бледно-зеленая мама, несколько обалевший папа и бодрый годовалый карапуз со здоровым синяком на лбу.
Вчера вечером мама решила поиграть с сыном, взяла на руки и начала смешить. Дитё похихикало, а потом от большой радости врезало маме лбом в висок. Мама рухнула без сознания, младенец улетел к ногам только, что пришедшего с работы отца и разревелся.
Итого - сотрясение мозга у мамы, шишка у сына. Пока выписывал больничный, буйный младенец решил повторить удачный опыт и со всей дури врезал лбом папе по зубам. Отец пошатал пальцем нижние зубы. вытер кровь с губы и гордо сказал:
-Тоже десантник будет!!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
mindfactor
Apr. 22nd, 2019 06:13 pm (UTC)
Когда младенцы начинают играть в эту милую игру, а обычно подставляю им свой лоб. двух-трёх разов вполне хватает, больше в эту игру младенцы не играют ни с кем.
mage_dragon
Apr. 22nd, 2019 08:08 pm (UTC)
Хитро.
kotvaska16
Apr. 22nd, 2019 07:22 pm (UTC)
Крепкая семья. Меня разок ребенок пнул, когда несла, падали вдвоем, ему было три почти, я, разумеется, падая, вывернулась. но все равно ж упали. сын отделался легким испугом, а у меня ушиб всей мамочки и конкретно серьезный ушиб плеча, лечили три недели.
chuka_lis
Apr. 23rd, 2019 04:44 am (UTC)
будет, куда ж денется.
shan_marierdes
Apr. 23rd, 2019 11:16 am (UTC)
О, как быстро учишься уворачиваться от головы радостного ребенка.
Наш на "отлично" научился бегать в папу головой. Папа зеленел, но крепился. Отчего-то уворачиваться научился плохо.
morita
Apr. 23rd, 2019 12:42 pm (UTC)
))))))))))
( 6 comments — Leave a comment )