stannum99 (stannum99) wrote,
stannum99
stannum99

Categories:

Из жизни идиотов. Как наездить за ночь на статью.

- 12 февраля в 23.30 в дежурную часть ГИБДД от петрозаводчанина поступило сообщение о нетрезвом водителе. Звонивший сообщил, что молодой человек с признаками алкогольного опьянения на автомобиле «Фольксваген Пассат» отъезжает от клуба «Онегин». Сообщение тут же было передано всем нарядам ДПС. Через несколько минут в районе дома №25 на набережной Варкауса, сотрудники ГИБДД по ориентировке остановили автомобиль. У водителя имелись все признаки алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования он, в присутствии понятых, отказался. Гражданин был отстранен от управления транспортным средством, автомобиль перемещен на штрафную стоянку. В отношении нарушителя составлен административный материал за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Но на этом приключения водителя не закончились. В считанные часы он нашел эвакуатор и на нем забрал свой автомобиль со штрафной стоянки.

Через несколько часов еще один сознательный гражданин сообщил, что от бара «Кивач» отъезжает тот же автомобиль «Фольксваген Пассат», водитель которого, возможно, пьян. Ориентировка тут же была передана всем нарядам ДПС. В 05:41 на перекрестке улиц "Ленина – Антикайнена" ближайший наряд ДПС, следовавший в это время по проспекту Ленина, заметил автомобиль «Фольксваген». Водитель был отстранен от управления транспортным средством, освидетельствован (состояние алкогольного опьянения подтвердилось), автомобиль повторно перемещен на штрафстоянку...
http://dtpptz.ru/dtp/popul/5809-dvazhdy-za-noch-voditel-popalsya-za-ezdu-v-netrezvom-vide
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments