stannum99 (stannum99) wrote,
stannum99
stannum99

Categories:

Из жизни идиотов

Каждый год местная пресса традиционно подводит итоги деятельности альтернативно одаренных земляков. В этом году наиболее отличившиеся индивидуумы по версии газеты "Мой Петрозаводск":

"27-летний петрозаводчанин поехал к своей сестре домой, узнав, что у нее в семье возникли проблемы. В квартире дверь никто не открыл, тогда мужчина разволновался и решил попасть в помещение через балкон, притом, что сестра живет на пятом этаже. Добравшись до второго, мужчина заметил на балконе соседей колеса. План по спасению родственницы сразу изменился. Мужчина выбросил все четыре колеса вниз и спрыгнул сам. В итоге «спасение» сестры обернулось двумя сломанными ногами и наказанием в виде одного года условно.

История о необычной командировке. Дейстующее лицо – житель Карелии. Место – город Абдулино Оренбургской области. Мужчина поехал туда в командировку, а нашел его местный житель в конуре своей собаки. Он обратил внимание, что собака не может попасть в свою конуру и когда увидел в ней человека испугался, что собака его загрызла. Зря волновался: мужчина просто спал там пьяный. Полицейским с трудом удалось извлечь его оттуда. Рассказать, как он оказался в конуре, житель Карелии не смог, а за выходку схлопотал административный штраф.

Завершает список местный водитель, который установил на крыше своего автомобиля окровавленный манекен с отрубленными ногами. Странную композицию на машине он создал, чтобы не быть как все. Куклу изготовил из подручных материалов и монтажной пены. Беда в том, что транспортное средство с необычным «украшением» мужчина паркует возле детского сада, и его вид пугал маленьких детей. В результате автору задумки пришлось убрать чучело, чтобы не доводить малышей до истерики."

Из местных политиков лучше всего выступил спикер Петрозаводского городского совета Олег Фокин. На планерке в мэрии в августе он изложил свои идеи про помощь заблудившимся в лесу: «Есть поверье, что нужно раздеться догола, встать посреди леса и ждать, когда к в вам на помощь придет лесной дух»...

Правда это пока только предварительные итоги года. Впереди осень :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments