stannum99 (stannum99) wrote,
stannum99
stannum99

Categories:

Клуб любителей депривации сна

http://pikabu.ru/story/kak_ya_ne_spal_7_dney_2367807

"Обычно человек спит ночью, но бывают моменты в жизни, что приходиться обходится без сна. Признаюсь, я с детства очень люблю узнавать все новое, особенно про человеческий организм. И как же не обойтись без любви к экспериментам в этой области. Всем известно, что сон очень важен для человека, но также многим интересно: Что такое сон?, Что будет, если не спать?, Какие испытываешь ощущение, когда не спишь? Итак, начну рассказывать, как я не спал один раз в жизни 7 дней, вооружившись блокнотом.

День первый
Я проснулся и решил сегодня не спать. Мне нужно сделать дела, которые я не успеваю. 2 часа ночи – чувствую себя нормально. Одновременно переписываюсь со знакомыми в ICQ. Дела успел.

День второй
В 6 утра почувствовал тошноту. Поел, посмотрел телевизор, поиграл в игру, Тошнота прошла. Чувствуется легкая усталость, слабость. 13:00 дня – не чувствуется усталость, слабость. Ощущение слабой анестезии на весь организм.

День третий
Боюсь не спать еще. Почему? Хочу спать. Соберись тряпка. Ок. Стал медленней говорить. Анестезия чувствуется больше на языке. Иногда происходят зависания движения тела. Самая легкая в управление часть тела – глаза. Играю в игру. Раздражительный. Слабо выражены бредовые идеи.

День четвертый
У меня ощущение, что день необычный, очень длинный. Я начал забывать, что происходило на 1 и на 2 день. Хорошо есть блокнот. А где ручка? Искал 30 минут. Оказалась, была в левой руке. Начал видеть себя со стороны. Тело слабо чувствуется. Иногда происходит эффект «отключки» (лагает процессор) от 1-10 минут, хотя сам с открытыми глазами. Сильно выражены бредовые идеи.

День пятый
Читаю, что со мной было первый и второй день. Думаю, что это происходило не со мной. Кажется, что день и вообще жизнь бесконечная. Конкретно галлюцинации переходящие временами в эйфорию. Провалы в памяти и в ощущение тела. Могу самостоятельно, а иногда не управляя выходить из своего тела и летать вплоть до 10 метров около себя. И что самое интересное при этом состояние я могу идти, управляя собой как в игре от 3-ого лица. Очень сильно выражены бредовые идеи. Спать не хочу.

День шестой
Я просидел на стуле и смотрел в одну точку на мониторе, около двух часов. Резко вскочил, подбежал к выключенному телевизору. Начал убеждать верхнюю часть телевизора, что я должен забрать кисточки с места учебы. Они в опасности. Медленная речь. Проходя мимо, бьюсь об углы и, останавливаюсь, чтобы осознать этот удар на 2 минуты. Далее включаюсь. Появилась возможность, способность предсказывать, что будет дальше за событие. Часто становиться страшно. Вижу разных людей. Сильно развито воображение - предметы могут ходить, а я ими управлять. Я понял полноту слово Маразм.

День седьмой
Я в раю? Блокнот не поддается в написание. Конечности дергаются, дрожат. Странности в поведение. Овощ. Если меня трогает человек, то ему подфартит, если я отвечу через минутку или полторы. От нехватки сна сильные провалы в памяти продолжаются. Далее знаю почти только то, что рассказывали люди. Не улыбаюсь. Мимика лица в спящем режиме. Бешено двигаются глаза в разные стороны.
Решаю заканчивать с экспериментом. Я не очень рад, что мне можно спать. Я не верю.
Лег. Выхожу из тела и кружу над своим трупом около десяти минут, видя себя со стороны. Люстра начинает опускаться, и потолок начинает давить на меня. Не помню, как заснул. Спал 10 часов.

День восьмой
Я живой. Я понимаю, кто я. Голова не болит. Хочу есть. Хочу пить. Ощущение реальности. Неадекватное понимание времени суток. Не помню, что было. Взял блокнот, начал вспоминать. Занес все записи в компьютер. Я рад.

Я не хочу советовать, но как диета для похудения (сбросить 1-5 килограмм) эксперимент показал себя с хорошей стороны. После этого я похудел на 3 кг."

Плюс еще около 20 любителей измененного состояния сознания в комментах :))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments