?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня днем у нас устроили пожарную тренировку. Все чин чином - включили сигнализацию, вырубили свет и лифты и начали эвакуацию персонала и пациентов. По лестнице вниз двигался сплошной людской поток. Медики ржали, самая сознательная докторица писала карточку на ходу. Бабки бранились. Самая злобная громко прошипела:
-Я к этим сволочам больше не приду!!!
Одна из участковых терапевтов ответила:
-Это очень хорошо, будем рады :)
Бабка начала шумно угрожать что в минздрав напишет и громко спрашивать - как зовут доктора. Я оказался рядом и шепнул ей:
-Это патолог Моргельман.

Интересно напишет или нет? Представляю душевные страдания организаторов здравоохранения при состалении ответа на обращение гражданки )))

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kurusha
May. 28th, 2014 07:44 pm (UTC)
Не бережешь ты главных специалистов!:)))
Им и так тяжко: через одно письмо от психически нездоровых людей. Так тут еще и это:)))
konveer_durakov
May. 29th, 2014 04:36 pm (UTC)
Эк как мелко бабка берет,
молодая еще, необученна)) те, кто поопытней сразу в Администрацию Президента пишут, а уж те Минздрав спускают.
lady_winter
May. 29th, 2014 04:38 pm (UTC)
Прям, будут эти организаторы сами ответ сочинять! Перешлют вашему главнюку,- разберитесь, мол, примите меры и нам отчитайтесь. Потом перепишут его ответ, и вся недолга! :))) Так что, не жалей их, они свои остатки мозга не напрягают! ;)
rina_salsa
Jun. 1st, 2014 06:03 pm (UTC)
в пятницу пришла жалоба в поликлинику: "наш ребенок 6 лет наблюдался в частных центрах, был здоров. Пришли к бесплатному врачу в вашу поликлинику, он нашел грыжу. Ваш врач некомпетентен, обеспечьте нам независимого хирурга."
3 часа наш хирург в мыле носился по этажам - искал какие-то концы - карточку ребенка и пр. В итоге выяснилось, что дитя было не в нашей поликлинике, просто они адрес указали из тех, что обслуживаются нашей поликлиникой:)
( 4 comments — Leave a comment )