stannum99 (stannum99) wrote,
stannum99
stannum99

Categories:

Рабочее - про профориентацию

Сегодня. ближе к концу приема смотрел парня с люмбаго. Искренне развлекался беседой с совершенно незамутненным молодым человеком. 18-летний неформальный вьюнош. Вполне правильный по жизни - учеба в техникуме, подработки, тренажерный зал, красотки в свободное время. Имеются, правда, нехилые тараканы в голове - кольцо в носу и масса татуировок. Особенно меня восхитила многоцветная картина Ледового побоища на всю спину. Хотел продолжить учебу в МВДешном учебном заведении, но предсказуемо не прошел медкомиссию. Очень на них обижен. Объясняю ему, что вероятно полицейская карьера ему не светит и стоит поискать других жизненных путей:

-Ну почему бля они меня задробили - из татуировок что ли?? Они ведь красивые и работать не мешают!
-А тебе психиатр не объяснял?
-Она мне что то такое говорила, но я ничего не понял.
-Ну давай попробую объяснить по простому. Представь себе, что на нас напали инопланетные пришельцы. Будут менты участвовать в отражении нападения?? Да к бабке не ходи, будут. Прослышат что у тебя кожа в картинах и решат пустить тебя на сувениры. Поймают. А заодно поймают и прибьют твоих сослуживцев. Им это надо? :)
-Вот блиин!!! :((( А если попросить мастера чтобы на страшные переделал? Жалко только очень..
-Не надо, кто знает что этим зеленым понравится. Ты лучше раз спортом занимаешься тренером становись. Будешь в зале работать, девок учить правильно с тренажерами обращаться. Этим понравится точно!!

Парень ушел с просветлевшим лицом. Жизненные планы приобрели некую определенность )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments