stannum99 (stannum99) wrote,
stannum99
stannum99

Categories:
На прошлой неделе малая с дедом посетили магазин FixPrice и накупили кучу всяческой хренотени. В числе прочего, присутствовал ядовито-зеленый игрушечный унитаз с гелевой вставкой. При нажатии на содержимое горшка раздаются вполне аутентичные пердящие звуки. По приходу домой, унитаз был забыт у меня в рюкзаке.

На следующий день на работе ко мне забрели смежники. Двум матерым психиатрам потребовалась водительская комиссия. Лезу за печатью в рюкзак и вместо нее достаю ЭТО, зеленое. Матюгнулся, попытался зашвырнуть обратно - не дали. Кандидат наук выхватил у меня унитаз и начал его подозрительно изучать.

-И что это такое??!
-Унитаз игрушечный, дочка купила.
-Ага-ага, рассказывай!! А что с ним делают?
-Вот сюда нажми и слушай.

В кабинете явственно запахло дурдомом. Сурового вида мужик в белом халате с выражением неземного блаженства на лице играется игрушечным унитазом. Еще один, в зеленом халате, закинув ноги на стол, что то чирикает в стопе бумажек то и дело нервно хихикая. Второй психиатр немного отодвинулся от нас, начал поглядывать на происходящее с явным профессиональным интересом и сделал попытку сбора анамнеза. Я, правда, оперативно купировал профдеформацию коллеги - отобрал унитаз у меломана и начал настойчиво предлагать в подарок столь нужную в хозяйстве вещь. Смежники хмыкнули, забрали свои документы и унеслись к окулисту...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments