?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jul. 26th, 2013

Стоим с травматологом. курим под лестницей. Доктор рассказывает мне об обезбашенной девице, ухитрившейся сломать луч в типичном месте на двух руках сразу, навернувшись с велосипеда. Сверху раздается восторженный девичий визг и по перилам съезжает барышня с гипсом на обеих руках. У моего собеседника стекленеют глаза и он роняет сигарету. А потом начинает говорить. Жалко не было диктофона, записать монолог красочно описывающий морально-нравственное состояние молодежи, неопределенный генетический статус предков пациентки, меры необходимые для уничтожения лестниц и их строителей и философские основы медицины вообще. :))

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
stannum99
Jul. 25th, 2013 08:18 pm (UTC)
Журналистка похоже грезит об электрошокере ))
art_bat
Jul. 25th, 2013 08:19 pm (UTC)
но тенденция у молодёжи действительно прослеживается
hshhhhh
Jul. 25th, 2013 08:30 pm (UTC)
Сплошное брюзжание!
hshhhhh
Jul. 25th, 2013 08:22 pm (UTC)
Если девица красивая, то она прямо таки мечта :)
talliori
Jul. 26th, 2013 02:49 am (UTC)
Премия Дарвина ждет своих героев)))
morita
Jul. 26th, 2013 02:57 am (UTC)
дева жжот!
kurusha
Jul. 26th, 2013 05:16 am (UTC)
Вот что значит молодой задор!:))
А вы просто уже взрослые и нудные:)))
stannum99
Jul. 26th, 2013 05:18 am (UTC)
Я предрек доктору большую депутатскую карьеру :))
kurusha
Jul. 26th, 2013 06:39 am (UTC)
А я думала - массу работы на будущее!:)
maker4ik
Jul. 26th, 2013 03:57 pm (UTC)
Ох девица, шустра!
isurok
Jul. 27th, 2013 07:23 am (UTC)
а прямо жизнено)
знал одного парапланериста, который раз в сезон ломал ногу)
но в следующий сезон обязательно вставал на крыло
alonna_bud
Aug. 2nd, 2013 08:22 am (UTC)
На занятиях по детской хирургии нам рассказывали, что дети с гипсом на сломанных нижних конечностях устраивают бега в коридоре отделения ) Кто первый доскачет до другого конца.
fon_butterfly
Nov. 20th, 2013 09:33 am (UTC)
Однако, тенденция...
Лет 10 назад, перед Новым Годом мы с женой долго думали, как от детей припрятать подарки "от Деда Мороза" (ДМ), и организовать их "появление" под ёлкой сразу после курантов. Придумали - у матери в комнате тоже ёлочка стояла, пластиковая, настольная. Поскольку все гужевались в гостиной, можно было всё замутить втихаря.
Близится полночь, дети пасут главную ёлку и чуть приоткрытую форточку, шо часовые у Мавзолея. Куранты пробили - а подарков нету! У детей резонные предъявы - папахен-мамахен, чёзанах?! ХДЕ?!!!

Ну, тут мы "вспоминаем", что есть-де ещё одна ёлка, и пугливый ДМ, должно быть, отложил кладку там. Дети срываются бежать... и старший со всего маху лупится ребром левой ладони об угол шкафа. Плач, слёзы... Охладили проточной водой, осмотрел - явно перелом. Спрашиваю - терпимо? Он говорит, да. Ставлю шину, беру на перевязь - "пляшем дальше", ему и самому не улыбается в 00:01 срываться в больничку, вместо праздника.

Утром, в 9:00, мы уже в травмпункте. Получаем справку за нумером 1 (нумерация же каждый год начинается заново). Врач диагностирует перелом подмизинной пястевой кости, ставит гипс, говорит через 2 недели показаться травматологу в детской поликлинике по месту жительства. Всё ОК...

Гггг! "Не тут кобыла!"©Зоки и Бада

Через 2 недели малый приходит из школы (каникулы уже отшумели), держа правую руку странненько и всхлипывая. Оказывается, сей обалдуй, будучи освобождённым от физ-ры, остался в зале, подрядился судить игру класса в баскетбол, а для лучшего обзора не придумал ничего лучше, чем с загипсованной рукой вскарабкаться на козла. С которого и наебнфигурно скувыркнулся кубарем.

Едем в травмпункт, врач с порога с наездом: "Я сказал, в поликлинику, а не ко мне!" (узнал мою ряху, её трудно перепутать). Но его жёстко осадили - мы тебе, дядя, работу привезли, не увиливай.

Короче, ровно через 2 недели после первого - строго симметричный перелом, подмизинная пястевая на правой руке. У малого обе руки в гипсах, "досиживал на крытке", сиречь, дома.
( 14 comments — Leave a comment )