stannum99 (stannum99) wrote,
stannum99
stannum99

Categories:

Женская логика

Под конец рабочего дня наблюдал дивную сцену.

Напротив нашего богоугодного заведения находится запущенный парк, который последню пару лет постепенно приводят в порядок. У парка, вдоль края улицы, небольшая автостоянка, где паркуются пациенты и таксисты.

Подъехала бригада городских лесорубов с вышкой и пилами, убирать последние старые тополя. Пару деревьев разделали без проблем. Последний тополь стоял на краю автостоянки. Там оставалось всего три машины и рабочие подошли к водителям и попросили переставить авто метров на 20 в сторону, чтобы случайно не повредить. Двое водителей так и сделали, с третьей возникли сложности.

Красотка в норковом полушубке категорически отказалась куда либо переезжать, послала работяг нахер, залезла в машину и заперлась изнутри. На стук в стекло ответа не было. Рабочий походили вокруг саботажницы и начали пилить последний тополь. Летели опилки, вокруг машинки падали громадные ветки. Дева сидела внутри и ни на кого не обращая внимания трещала по телефону. Когда замолкла пила, экстремальная дамочка торжественно выбралась из машины, назвала лесорубов козлами, вскочила обратно и на хорошей скорости уехала.

-.....................мать! - высказался в пространство бригадир, сдвинув каску набок...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment